Press Rellease


PRES RELLEASE


KPU-Bulukumba.com - Dalam rangka pelaksanaan tahapan penyelenggaraan Pemilihan Umum Tahun 2019, KPU Kabupaten Bulukumba akan mengadakan Sosialisasi Tatacara Pendaftaran Partai Politik Peserta Pemilihan Umum Tahun 2019 bagi seluruh partai politik calon peserta Pemilu Tahun 2019 di tingkat Kabupaten Bulukumba. Acara tersebut akan diselenggarakan di Aula Hotel Arini 2, yang beralamat di Jl. Lanto Dg. Pasewang Nomor 28 Bulukumba, pada hari Senin tanggal 2 Oktober 2017 Pukul 08.00 Wita.

Dalam kegiatan ini melalui Surat Ketua KPU Kabupaten Bulukumba Nomor 142/PL.01.1-Und/7302/KPU-Kab/IX/2017 KPU Kabupaten Bulukumba mengundang 17 Partai Politik yang telah memiliki Kepengurusan di Kabupaten Bulukumba berdasarkan Data yang telah diinformasikan oleh Bakesbangpol Kabupaten Bulukumba dan Partai Politik bersangkutan melalui proses audiens dan informasi persuratan ke KPU Kabupaten Bulukumba, partai tersebut antara lain :
-    Partai Golkar
-    Partai Amanat Nasional (PAN)
-    Partai Demokrat
-    Partai Persatuan Pembangunan (PPP)
-    Partai Kebangkitan Bangsa (PKB)
-    Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI-P)
-    Partai NasDem
-    Partai Bulan Bintang (PBB)
-    Partai Hati Nurani Rakyat (HANURA)
-    Partai Gerakan Indonesia Raya (GERINDRA)
-    Partai Keadilan Sejahtera (PKS)
-    Partai Keadilan dan Persatuan Indonesia (PKPI)
-    Partai Garuda
-    Partai Idaman
-    Partai Berkarya
-    Partai Persatuan Indonesia (PERINDO)
-    Partai Solidaritas Indonesia (PSI).

Untuk itu, KPU Kabupaten Bulukumba melalui Press Release ini mengundang Partai Politik lainnya yang sudah berbadan hukum dan terdaftar dalam Kemenkumham yang memiliki Pengurus tingkat Kabupaten Bulukumba untuk hadir dalam kegiatan Sosialisasi ini.

Bagikan Ke

Author:

Kami atas nama Muh. IqbaL Qadapi selaku editor dari Web Site KPU-Bulukumbakab.com